Куда уходит время...

Павел Филюшкин
Куда уходит время? Никто уже не знает,
Кто-то наивно верит, а кто-то убегает.
За каждой новой строчкой, какие-то секреты,
Удары сердца чаще, когда близки ответы.

Загадочно и странно, меняется погода,
Такое состояние, последние полгода.
Приятные цитаты, но автор неизвестен,
А он один из многих, кто был предельно честен.

Счастливые мгновения, остались где-то в строчках,
Отрывки обрываются, сюжет потерян в точках.
Немного впечатлений, но мне их вечно мало,
Я помню летний день, когда любви не стало.

И снова продолжение давно знакомой роли,
Теперь с оттенком грусти и позабытой боли.
Однажды жизнь наладится, но смысл потеряет,
Куда уходит время? Никто уже не знает...