Нездоровится

Ирина Печёнкина 2
В мае маются
Солнцем взлелеяны
Изумрудные марева зелени,
Пережив летаргию зимы,
Вешним соком земли спасены.
Сны сбываются.

Небу молится,
Благословенная
Жизнью вечной, природа-вселенная,
Красотой покоряя века.
Ликом юная, сердцем стара.
Нездоровится.