Вдыхаю весну по минутам

Марина Александровна Бондарева
***
Вдыхаю весну по минутам.
Как будто таинственный флёр,
Она накрывает утро
И тихо ведёт разговор -
О жизни, которую дарит,
О счастье и о любви.
Туманное сизое марево
Стелется вдоль земли,
Но тут же пугливо прячется
От ласковых солнца лучей.
Весна в моих лёгких, значит...
Живу, несмотря на плахи,
Судей и палачей.

Странница  ...