Ушёл...

Ушаков Алексей Евгеньевич
Ресницы слёзы на глазах твоих скрывают.
Ушёл. Его тебе так сильно не хватает.
Рыдать нет смысла, всё равно не видит.
Заметит твои слёзы, ещё сильней обидит.

Любви на горло встал, она и задохнулась.
В одно мгновенье всё в тебе перевернулось.
Любовь сменила ненависть и боль.
На дверцу в сердце ты поставила пароль.

В агонии любви сейчас уже не бьёшься.
В глазах запрятав слёзы в лицо ему смеёшься.
Пусть видит, что тебе ни капельки не больно.
Смеёшься, радуешься, всем, всегда довольна.

В груди готово сердце разорваться.
Ну разве можно было сильно так влюбляться.
Всегда одна на небе медведица большая.
Вот так и ты теперь для всех везде чужая.

Мечтала ты лишь взглядом прикоснуться
К его глазам, и сразу отвернутся.
Обнять глазами ты его хотела.
Но с края прямо в бездну полетела.

Теперь тебя он даже не заметит.
И не проводит, и нигде не встретит.
Одна осталась. Боль тобой владеет.
И треснутое сердце ещё сильней черствеет.

Ушла земля и под ногами пусто.
А в жизни у тебя любви и так не густо.
Стоять не можешь. Руки онемели.
И журавли так жалобно над головой пропели.

Скрывают слёзы на глазах ресницы.
И для тебя любовь теперь лишь небылица.
Не скоро сможет сердце кто-то склеить.
А может никогда уже оно не будет верить.