Приятной негой

Лана Кочеткова
Приятной негой
Окутана душа,
Как будто вновь не тут я,
Как будто не своя,

Как будто птица
В вольной вышине,
Как будто я орлица,
Метаюсь в тишине.

Я не хочу проснуться,
Поникши головой.
Пускай все краски жгутся,
Ты будь моей виной.

Художницей, артисткой
Я тут была всегда…
И только тонкой липкой
В реальности… да… да…