Песня. Не смотри на часы...

Надежда Линник
                /эстрадная песня/

                (романс)

      ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

   Не смотри на часы, наше время не вышло,
        Слышен шум площадей, не успевших уснуть,
   Ещё тихая ночь не спустилась на крыши,
        Чтобы, чёрным котом, глазом лунным сверкнуть.

   Не спеши уходить, не тянись взглядом к двери,
        Не тревожь страхом пульс, сердце болью не рви,
   В душах, наша любовь, плачет загнанным зверем,
        Обречённым на смерть с первым залпом зари.

   На рассвете опять ты уйдёшь в жизнь иную,
        Где другая любовь и другая семья,
   Я, оставшись одна, болью к счастью ревнуя,
        Буду ждать, и любить одного лишь тебя!

 (Проигрыш)

   Не смотри на часы, время встречи не вышло,
        Слышен шум площадей, не успевших уснуть,
   Ещё тихая ночь не спустилась на крыши,
        Чтобы, чёрным котом, глазом лунным сверкнуть.

     ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

                ***ЛГ***
 
/ЯНДЕКС: послушать песню_НЕ СМОТРИ НА ЧАСЫ!_
 Надежда ЛИННИК_ изба читальня литпортал/

(автор музыки А.И. Загрядский)

(ЛНД)
2009
(фото - интернет)
(коллаж автора)
(после редакции)