Облака окунаются в реку

Ирина Корся-Барашева
 Облака окунаются в реку,
 Камыши шелестят на ветру.
 Тишина... Долгожданное лето
 Расцвело на весёлом лугу.

 Развеселое лето цветное.
 Зной полуденный. Марь на реке.
 Ожидание счастья хмельного!
 Пробегусь босиком по траве.

 Сонно плещет волна. Лещ "играет".
 И на солнечном на берегу
 Над травою стрекозы летают.
 В тишине этой радость найду.

 11.06.2017

****

Фотография Михаила Горенского