Кубики льда

Сьёфн
И осыпались звезды из глаз,
Полетели, как капли дождя.
И разбились осколками фраз
Об асфальт, словно кубики льда.

Я крупинки стекла соберу,
Заверну их тихонько в платок.
И остатки себя сохраню,
Только спрячу совсем глубоко.

И пускай пустота зазвучит
В моем сердце теперь навсегда.
Так боюсь я опять полюбить,
Полюбив- потерять навсегда

Только ночью в кромешной тиши
Я позволю себе помечтать.
Будто где-то со мной будешь ты.
И ты склеишь осколки меня.

2016