Небо, снимая плащ

Лана Кочеткова
Небо, снимая плащ,
Уронило звезды на снег.
Я от тебя ушла,
Сказав любви больше нет.
Но я тебя не виню,
Ведь ты и не знал,
Что словами можно
Резать души кристалл.
Но я не хочу другой доли,
Как быть музой твоей,
Нотой в мелодии поля,
Краской на полотне.