Не стесняйтесь жить

Ангелика Ель
Наши мечты и желания
крутятся в нашем сознании,
нет ничего невозможного,
нет ни простого, ни сложного

Нет удручающих домыслов,
есть только чистые помыслы.
Нет ни преград, ни отчаянья,
есть небеса и их чаянья

Не существует сомнения,
если есть цель - есть стремление.
Вера в себя обязательна!
Будьте друг к другу внимательны

Верьте всецело в прекрасное,
чистое, светлое, ясное!
В то, что сердцами влюбляются,
в то, что рождение таинство

Кто свято чтит своё прошлое,
тот не опустится в пошлое,
тот от проблем не сгибается,
стержень его не ломается

Если вы жить не стесняетесь,
если судьбе улыбаетесь,
если живёте по совести -
жить вам без бед и без горести.