Далекая страна

Роза Серая
Обкурюсь и улечу. Далеко.
В той стране будешь ты, буду я,
Соль морская, по ночам тепло,
Ноги босые и танцы на углях.

Дрожь от тел, одна на нас двоих,
Разобьет ненужные слова.
И останется лишь чаек крик:
"Я люблю тебя! Я так люблю тебя!"

Из страны той сложно улететь.
Счастья вкус нельзя испить до дна.
Стоит ли еще чего хотеть?
...
С куревом завязывать пора.