Молоко над моей головой

Лана Кочеткова
Молоко над моей головой,
Словно перина под небом.
Затуманенный взор, а потом
Словно сон окутанный негой.

И нельзя ни вздохнуть, ни взглянуть.
Я словно в темнице волшебной.
И вроде не утонуть,
Но и шагу не сделать мне бедной.

Молоко над моей головой.
Разлил его добрый волшебник,
Чтобы мне не видеть как вдруг
Луч правды померкнет последний...