Люби, родимый, как в последний раз

Натали Валерия Дорофеева
Люби, родимый, как в последний раз,
кто знает когда свидимся ещё.
А я пьянею от твоих счастливых глаз,
как сладко мне с тобой, как горячо...

Кто знает завтра будет или нет.
Живём сейчас и дарим все мечты.
Зачем себе выдумывать запрет
иллюзий ложных, если я и ты
так счастливы вдвоём...уже рассвет,
какие краски дарит его свет-
медово- голубые облака
несут с собой предутренний привет.

Целуй, любимый, как в последний раз,
не зная,что нам завтра суждено.
Ты не гадай, живи, люби сейчас.
Бери пока оно тебе дано.