Принц морской

Маргарита Прокудина
Милый , любимый мой принц морской!
Как же мне жаль расставаться с тобой!
Судьба распорядилась нами иначе.
Я к счастью стремилась,
А сейчас я плачу.
В будущее нам не идти с тобой.
Как пережить мне разлуку одной?

Лишь только стоит мне закрыть глаза,
Тебя я вижу.
Лишь только остаюсь одна,
Тебя я слышу.

Я не знаю , что случилось вдруг.
Оглянулась, пустота вокруг.
В этом мире я сейчас одна,
И разрушена за спиной стена.

А завтра наступит день,
Как две капли похожий на этот.
И вновь осознаю я ,
Что тебя рядом нету.
Ты ушел от меня навсегда.
За тобою захлопнулась дверь.
Но не хочется мне терять тебя.
А еще больше- верить в это.