Тупик

Никита Вилков
Он раскрывает душу
Он летит его не слышно
Просто щурясь из окна
считает минуты до посадки
тихими шагами покидает терминал
и на рассвете снова мысли прогоняя
и снова душу открывая
словно в клетке
бьется по углам
бьется сердце волчье
еще бы взять разбег и к горизонту
ему бы дать еще одну попытку
через толпу несет он груз этот
через толпу рассматривая взгляды
тут так тесно, не хватает кислорода
не хватает сил, на пол пути бросая
ему бы протянул кто свою руку
можно писать бесконечно
раздавая советы напропалую
рисуя в голове своей финал
там просто точка, там просто титры