Был когда-то я парнем застенчивым...

Алексей Гончаров2
Был когда-то я парнем застенчивым,
Обо всем своё мненье имел,
Полюбил я девчонка курносую,
Ей в любви объясниться не смел.

Промелькнули как сон годы школьные,
Много минуло весен и зим
Изменились мы с ней, стали взрослыми,
Разошлись по дорогам своим...

До сих пор вспоминаю я первую,
Эту робкую нашу любовь.
И волнуется сердце ретивое,
Распаляя застывшую кровь.

Вспоминая девчонку красивую,
Возвращаюсь я в юность свою.
Не вернуть мне те годы счастливые,
Как неспетую песню мою.

Был когда-то я парнем застенчивым,
Обо всем своё мненье имел.
И любил я девчонку курносую,
Ей признаться в любви не посмел!


            @