О радости

Любава Белькова
Любава Белькова

Солнце встаёт над землёю,
Дарит нам солнечный свет.
Радости сердце открою –
Нежный составлю букет.

В радость – рассветы любые –
Каждый прекрасен рассвет.
Дали влекут голубые –
Синий добавлю в букет.

Нравятся белые сопки,
Город – зимою и в зной.
Белый добавлю я робко,
Розовый и голубой.

Зелени в нём не хватает –
Зелень в букет доложу.
Красками он заиграет!
Радость я в сердце впущу!

Радости много не будет –
Часть её людям раздам.
Станут светлее с ней люди!
Радость – целебный бальзам!

Солнце встаёт над землёю,
Дарит нам солнечный свет.
Радости сердце открою –
Нежный составлю букет.