Алло

Лана Кочеткова
Алло, алло, кто это?
Отзовитесь!
Алло, алло, не слышно,
Назовитесь!
Всем сомном бед окутанный мой мир,
Алло, алло, кто твой теперь кумир?
Я, люди, обращаюсь к вам!
Я не хочу признанья, дифирамб...
Вы только перестаньте хоть на миг
Плясать под звуки тишины могил.