Для тех, кто Жизнь свою положил...

Владимир Истомин
Для тех, кто Жизнь свою положил
На "плаху" будущих побед-
Набат звучит не так тревожно...
Единство показал всем съезд!
Не миллионы... но случилось-
Дух Единения воскрес!
Конечно, будет Божья Милость!
Она накроет только тех,
Кто сам всем-всем Светить старался,
Собой Единство укреплял!
В Любви Творца -не сомневался,
Насколько смог -Любовью стал!
И каждый день, себя сжигая,
Из пепла Возрождался вновь!
Моя Любовь -Она Живая!
Пусть энергичней станет кровь!