Три слова

Галина Суханова
Твои руки порхают по горячему телу,
Гладят нежные бёдра и изгибы спины.
Мои руки ласкают твою крепкую шею -
Наши руки, как крылья лебединой любви.

Поцелуй меня страстно в губы запаха розы,
Обними крепко-крепко и в объятьях сдави.
Но, опомнившись, - больно - неудобная поза,
Ты на ушко три слова тихо мне прошепчи.

Прошепчи мне три слова, время их не убило.
Я так рада их слышать, загораясь внутри.
Твои пьяные губы так касаются мило,
Словно бабочки крылья, моей пылкой груди...
    (Картина Ed Tadiello)        21.07.2017