Свиристели

Ксения Щапова
Что за звуки, что за трели,
- прилетели свиристели.
Хохолки на ветру развеваются,
Это признак - зима приближается.
Красные гроздья рябины
ярким пламенем пылают.
Терпкий вкус и яркий цвет
Птичек очень привлекают.