Храните маму

Лана Кочеткова
Храните маму, храните тот свет,
Что зажигаясь, зло тушит в ответ,
Что вам дарит знания, жизни совет,
Что не поверит в клеветников бред,
Что никогда ни к кому не уйдет,
Что за собой не закроет замок,
Что не отнимет у вас ничего,
Что разделит последний свой кров,
Что укроет своей теплотой,
Что простит вам груду наломанных дров,
Чье сердце вам без конца отдано,
Чья дума о вас никогда не пройдет,
Кто ценит вас не за то, что дано,
Кто будет стоять за вас, не отойдет.