Но ветер сегодня другой

Татьяна Зайцева 8
Мы вышли в открытое море,
Гонимые лёгкой волной,
Опять мы по-прежнему в сборе,
Но ветер сегодня другой.
Проверили старую мачту,
И парус как будто живой,
Готовы мы плыть на удачу,
Но ветер сегодня другой.