Беги, Лола, беги!

Олеся Апрельских
Беги, Лола, беги!
Беги без всяких "зачем".
Пусть будут твои шаги
Быстрее твоих речей.

Молчи, Лола, молчи!
Дорога не стоит слов.
Нащупай в кармане ключи
От взрыва чужих голов

И стреляй, Лола, стреляй!
Почувствуй крепость руки.
Не стоишь теперь ни рубля
Ни ты, ни твои враги.

Кричи, Лола, кричи!
Пускай изорвётся рот,
Пусть мыслей твоих ручьи
Устроят водоворот,

Затопят все города.
Пусть люди увидят шоу,
Пусть будет твоя вода
Мыслей всегда большой,

И солнце горит внутри,
И вспышки слепят глаза.
Твори, Лола, твори!
Нельзя, Лола, назад.