Ди

Алёна Вотинова
Мое сердце не бьется в истерике.
В нем теперь тишина и покой.
Помню,жить я хотела в Америке,
А теперь же хочу лишь с тобой.

Поцелуи твои очень нежные,
Ты совсем не похож на других.
А с тобой я такая прилежная...
Вот какое мне дело до них?

Я нашла,что так долго искала.
Нежность рук,этот взгляд и... себя.
И не зря я других потеряла.
Это было все ради тебя.