Трепещущее

Сибиряк-Серый
* * *

Трепещущей непостоянной Тенью

Победы реет флаг над спесью и над ленью

И дробью града рикошет солирует ударными

А слово "да" влюбляясь в  "нет"

Звучат..  Высокопарными...


©Сибиряк-Серый,2017