О нас

Серафим Самойлов
Из дали возвращается страх.
На заснеженном поле,
В прожжённых снегах
Замёрз.
Душистая кость.
Про нас не напишут в газете
О нас позабыли,
Не помнили вовсе.
О нас.
Что скажешь сейчас?
Три года не четная цифра.