Уходят люди...

Раиса Мирошниченко
Уходят люди... Навсегда уходят...
Где их пристанище теперь? На небосводе?
Гляжу я в небо, глаз не отрывая,
И разливается печаль вокруг...  без края...
Уходят люди, память оставляя,
Свой одиноко фолиант жизни листая,
Душа как в клетке бьется... как жестоко,
Так расставаться... преждевременно... до срока...