Сердцем говорю...

Александра Соколова 1
Поверить даже не могла, что доживу
До юбилея среди бурь и потрясений
И что смогу держаться на плаву,
Средь бесконечных жизненных смятений.

Всё было значимо и на моём пути
На помощь часто люди приходили,
Они совет давали силу обрести
Надежду, меня строго не судили

За слабость, что внезапно тут как тут
Нежданной гостьей мои раны бередила
И посягала вдруг на жизни чистоту,
На ложный путь незримо уводила.

На небосклоне появлялась вдруг звезда
Мне путеводная, как надобно светила
И верный путь так освещала, чтоб тогда
Я с осторожностью над пропастью ходила.

Спасибо всем за помощь - сердцем говорю,
Одной мне, право, жизни не осилить,
Чтоб встретить вновь рождённую зарю
И день прожить на удивление красиво!
21.07.2017