Возвращение

Татьяна Кирейцева
Я как из отпуска вернусь
Из жизни настоящей
И в «Книге судеб» распишусь,
Воспоминания бросив в ящик.

Повешу эту личность в шкаф,
Расставлю на камине фото,
Слезу смахнув, пыль протерев
Вздохну, что сделана работа.

Жизнь прожита еще одна,
И лекции уже в конспектах,
Возможность новая дана
Узнать другим об этом в текстах.

А я довольно растянусь
На облаке, как на диване.
Усну…и вновь опять проснусь
Став даром жизни новой маме.
21.07.2017