Он такой же как ты, Романтик

Агроном 666
Облака.... 
Обнимают Солнце...
Тишина...
Обнимает Тебя...
У волшебника то же есть Слёзы...
И Любовь у него была...
И Он знал что такое Счастье...
Просыпаясь с ней по утрам...
Он такой же как мы, Романтик...
Но свершающий Чудеса!!!(СВ(к))

2014 год.