Не быть рассветам

Александр Манижаров
Не быть рассветам,
 где лучи сквозь шторы
 От глаз твоих собою заслоню
И радость примиренья
После ссоры
Нам не пробьет спокойствия броню.
Температуру, болен ли, простужен
Друг другу не смахнуть со лба рукой
Ни сцены ревности,
 ни подгоревший ужин
нам не испортят вечера с тобой.
Обнять...
        К плечу прижаться...
                Не посмеешь....
И не растаять в нежности годам...
Ну дай поверить,
Что и ты жалеешь,
Что этого не будет никогда...