И жить охота

Виктор Зиновьев
С хорошими людьми могу
Теплом душевным поделиться.
И не могу я быть в долгу
Моим родным и близким лицам.
Хоть слово тёплое скажу
И подниму им настроенье.
Такое слово и ежу
Приятно - вызовет волненье.
И в очередь свою от всех
Хочу приятное услышать.
Чтоб это вызывало смех,
Как говорится - выше крыши.
Приятно мне, приятно им.
Душа поёт весенней птицей.
И все мы радостью горим.
У всех сияющие лица.
И счастьем светится душа.
Забыты на часок заботы.
И жизнь от счастья хороша
И потому так жить охота.
7.02.17.
Пос. Ясеноаский.