Люблю, мне на слово, поверь. 2755. 14. 07. 2017

Иван Усатов
2755. 14.07.2017.
Как  увижу на тропинке,
Милая твой силуэт -
В сарафане и косынке....
Боже! что ж я не поэт

Я б дарил тебя стихами,
Лунной феей называл,
Поселил бы за горами,
В душу бы елей вливал.

Не поэт я, Боже правый,
Просто, нА слово, поверь –
Я лишь лейтенантик бравый,
Но люблю, как юный зверь.