Каждому свое есть место

Нина Черных
Каждому свое есть место,
Где родиться суждено.
Парню каждому - невеста
Есть, а женщине - бревно,

На котором, балансируя,
Плыть можно в океан.
Это так лишь, для близиру
Я пишу. Вся жизнь - обман,

Потому что есть и лодки,
Есть большие корабли.
Жаль, сюжет опять короткий
Получился. В мир любви

Плыть мне не на чем, а значит
Счастье мне и не маячит... 2013г.