Я тебе не писал много лет

Шнайдер Евгений
Я тебе не писал много лет
В комнате, полумрак, полусвет
Твой напротив меня силуэт
Я с тобой, ты со мной - нет

Дивных губ одинокий овал
Я их нет, никогда не ласкал
Никогда даже близко не бы'л
Я с тобой про себя позабыл

Твоей кожи запах не знал
Твоих ног жадно не целовал
Не касался груди, не стонал
Сладких слов в ушко - нет, не шептал

Я тебе не писал много лет
В комнате, полумрак, полусвет
Твой напротив меня силуэт
Ты со мной, я с тобой - нет