Короткий стих о любви 3

Алла Скворцова
Мне скучно не бывает никогда!
Бывает только грустно и тоскливо!
Скажу вам, - скука - это ерунда,-
Всего лишь поза куколки красивой.

Мне скучно не бывает никогда!
Но лишь когда я по тебе скучаю,-
Дни тянутся,как долгие года,
И радости вокруг - не замечаю...