Снова чинить

Марья Крылова
Сердце бешено бьется
Вновь заставляя любить
Вновь разрывая эту тонкую нить
Ее снова придется чинить
Тяжкое чувство прольется
Не давая себя исцелить
Пальцами больно вопьется
Борьба и желанье забыть
Призрак убитый проснется
Так близко нельзя подходить
Игрой в ночи усмехнется
Как хочется всё прекратить