По Потемкинской пройду

Геннадий Сивак
Вдохновение- Евгений Прохоров:

http://www.stihi.ru/2017/07/19/1846


Милая ты рыбочка,
Вместе забухаем,
Это не ошибочка,
Ясно понимаем.

Мил Одесский дворик наш,
Хороши соседи!
Оседлаем тарантас,
А потом уедем.

Лишь бы ехать, хоть куда,
Хорошо в дороге...
Остальное ерунда,
Мысли не убоги...

Лета чудная пора,
Тещин мост прогнулся...
Непонятная жара,
Водярой захлебнулся...

По Потемкинской пройду,
Немного шатаясь,
Да подругу заведу,
Одесситку Хаю...

Циля с Борей убегут,
Недалече в Хайфу,
Им замену не найдут,
Будет жизнь по кайфу...

Вит и пилит скрипочка,
Нервы успокоит,
Города улыбочка,
Время не простое.

Автор  Геннадий  Сивак.
19 июля  2017 года.