Послезавтра другу Гоше

Нина Черных
Послезавтра другу Гоше
Всем назло куплю калоши.
Друг мне нужен не простужен,
Он заботами загружен:

Воду вытаскать из бочек,
Написать пятнадцать строчек
Для газетной полосы,
Постирать носки, трусы,

Дров к двум печкам натаскать,
Животинку обласкать,
Приготовить вкусный ужин.
В общем, друг здоровый нужен.

Ноги чтоб сухими были,
Чтобы женщины любили,
Чтоб работа в огороде
Стала чем-то кайфа вроде.

Посчитаю свои гроши
И пойду искать калоши.
Если нет, куплю вьетнамки,
А на сдачу - две панамки... 2011г.