На турнир я собрался, на бой...

Петр Шмаков
На турнир я собрался, на бой.
Очень я недоволен собой.
Мне бы надо доспехи и меч.
Нешутейная видится сечь.

Ну, а я не припас ни черта.
Тёмной ночи под жизнью черта.
Нищ и гол, только воздух в мошне.
А удача у рака в клешне.

Млечный Путь – путеводная нить.
Только нить может запросто сгнить.
Переулка пустая кишка
не отпустит меня из мешка.