спокойной ночи

Рассказ
Ночь.ноль часов и минут. Уже
Длиннее стала тьма. Окно отрыто
Оно доносит звуки ночи. Июль
Перевалил за середину. За окном
Шорохи.шуршание резины авто об
Асфальт.тихий шелест слабеньких
Полётов ветряных струй. На кухне
Скрипят дверцами шкафов. Свежайший
Воздух поступает из распахнутого
Окна. Кашель доносится из
Кухни. Двигают дребезжащие о
Пол табуретки. На улице шкворчащая
Тишина. Спокойной ночи.