Интересно потуги и проблески...

Петр Шмаков
Интересно: потуги и проблески
и шедевров мечтаемых отблески
обретут на том свете значение?
Нет от мыслей подобных лечения.

А зловещие сны собираются,
словно чем-то в астрале ширяются.
Как избыть мне безумия шорохи,
паранойи внезапные сполохи?

Лето, жизни гульба и ристалище.
Где найти по шизухе товарища,
собутыльника с теми же страхами?
Отвечает лишь ель веток взмахами.