Птицы гимны поют еще лету

Нина Черных
Птицы гимны поют еще лету,
А оно уже знак подает,
Что от пения их устает,
От жары, от дождей, льют ведь где-то

Постоянно, у нас лишь - порой.
Лето шепчет: "Окно приоткрой,
Руку дай, я к тебе на минутку."
Оценить бы такую мне шутку,

Да терпеть не могу ловеласов.
Пилотаж его высшего класса
Был бы, если б он бабу-жарищу
Не таскал за собой. Пусть на крыше,

Раскаленной, займется любовью
С этой стервой, я даже и бровью
Поленюсь шевельнуть. А ведь раньше
Между нами с ним не было фальши.

Небо было синЕе и выше.
А уж что говорить про зарю...
Любопытство мной, все-таки, движет:
Что там с летом, пойду посмотрю... 2017г.