Нельзя привязываться к людям...

Петр Шмаков
Нельзя привязываться к людям.
Проходят пусть, мы их забудем.
Лишь так возможно жить без мук
и не заламывая рук.

Пусть май продлится в бесконечность.
Ему спасибо за беспечность.
Не вспоминать, бездумно тлеть,
примерить просветленья маску,
душе рассказывая сказку...