прощай бабочка

Третьяк Владимир
… а жили бабочки не долго...
не долго,  как твоя любовь….
 в  душе их было очень много,
но нам  осталась  только боль…

в душе твоей сплошные  боли,
не меньше  боли у меня…
но бабочкам ведь всё равно ли ,
чья это боль  - твоя… моя…

… и  жили бабочки не долго,
 как грозы в летние  дожди…
и разлеталися с ладошки,
не зная , что там впереди….