Один билет на небеса

Хабиби Хабиби
Дайте мне один билет,
В просторы неба окунуться.
Увидеть тех , кто был любим,
Глаза в глаза,лишь оглянуться...
Мечтаю встретиться с тобою,
Во сне , ночами на пролёт,
Не забывай о нас ,ты чудо
Навеки сердцем мы с тобой...Dlj