Мой Тишка

Владимир Сологубов
        МОЙ ТИШКА.
Такой  красивый Тишка,
Но ещё  совсем котёнок,
И просто он  как мышка,
Он недавно  из  пелёнок.

Его от мамули оторвали,
Ну вот и отдали его мне,
И его ещё  не воспитали,
А он уже привык ко мне.

Он жёлтенький комочек,
Но, а сейчас уже подрос,
Знает свой  он уголочек,
Он  туда  делает  запрос.

Уже он  на улице гуляет,
Но,  товар  несёт  домой,
Уголочек  он свой знает,
Туда ходит как большой.
Вл. Сологубов.21.07.17г.