Это черная бухгалтерия

Яна Мун 1
это чёрная бухгалтерия,
пора вспоминать и рассчитываться.
у меня нет ни знаков, ни времени:
их всего тридцать три,
в сутках двадцать четыре,
это никчёмная комбинация:
о том, как сильно болит внутри,
никаких слов и часов не хватит.
пора возвращать долги,
их никто не оплатит.
раз двадцать звонят из банка,
диктуют какие-то реквизиты.
“назовите номер того,
кто сможет за вас поручиться”.
я не смогла назвать никого.
сколько по счёту ещё с меня?
жизнь, чего ты такая цыганка?
я нагая, ободранная до нитки,
у меня не осталось денег,
у меня ни копейки.
вообще ничего.
секс - история для двоих,
диалог не может всегда начинаться с одной строки,
если ты в черном списке,
то это уже - монолог.
тогда не пиши ни о чем.
все в мире проклятый Ноев ковчег,
каждому человеку придумана половинка,
каждому зеркальце, близнецовая двойня, -
но только не у меня.
я плачу двадцать пять,
ко мне ходят гости, но чтоб у кого-то занять:
нет, не у кого.
все двадцать пять лет я не знаю, кто я:
без тебя я почти никто.
никто не переступает со мной порог,
никто не останется на ночлег,
я скупая и нищая, я банкрот:
было богатство слов, теперь же ни одного.
всех вокруг много, но это чужие многие
большинство - когда точно известно количество:
у меня, как помнится, никого.
ни одного излишества.
зачем мне так много памяти,
это тариф, выгодный для двоих,
итог без исключения всегда один:
это все лишние элементы, детализированные подробности.
весь кайф в голове, в секрете:
когда задние сводит от человека,
а у вас не было ничего.
за каждое предательство вычитывают недёшево. 
плата за низость - неизмеримое одиночество.
мой минимальный платёж: мысль о тебе
в тысячекратном квадрате, в крайнейшей степени.
ты превратился в знак бесконечности

мысль, чем бы она не была наполнена,
всегда доходит до человека.
он устало присылает мне новый чек:
- пожалуйста, не пиши ничего.
мне правда ответить нечего.

и опять повышает проценты