dezorientir

Исполнениеобязат
Мой компас опять ошибается
И вечно показывает на север,
Я не найден и не потерян,
Но ноги уже не идут.

Я опять отворяю двери,
В которые вход запрещён мне,
И останусь тебе верен,
Даже если укажешь неверный маршрут.

Мною вновь овладеет уныние,
Жалкий стук кораблей означает конец,
Пахнет полем и жгучей полынию,
Если уж смысл есть, то он- здесь.

правда, вряд ли.